当前位置: 首页 > 武夷红茶 > 金骏眉 > 金骏眉|高山韵|桐木关|武夷红茶

金骏眉|高山韵|桐木关|武夷红茶

市场价: 人民币11元
售价: 人民币9元
厂名:
武夷山市马头岩茶叶研究所
厂址:
武夷山天心岩茶村
联系方式:
400-8787-513
山场:
高山区
香型:
花果香
火功:
中低火
等级:
特级
保质期:
3年
储藏方法:
避光,密闭,置于干燥处保存
采摘季节:
春茶
净含量:
1-50克
商品规格:
5克/泡
卫生许可证号:
符合TTB检验标准
茶叶原料:
武夷红茶鲜叶

? 金骏眉主要产区在,武夷山桐木关境内,那里有着华东六省最高峰海拔2158米,黄岗山。在桐木关地段平均海拔都在1500以上,这边还是一块原始森林国家重点保护区。自古以来就有“高山出好茶”的说法,现在这种传说已被大量科学实验和生产实践所证实。高山之所以出好茶,原因是多方面的,其主导因素山区土、气宜茶。

?

? 一、山区空气稀薄,气压低,茶树蒸腾作用快,茶叶本身形成一种抵抗素——芳香油,能抑制茶树有机体水分过多的蒸腾散失。众所周知,芳香油是茶叶香气的主要成分。

?

? 二、山区空气新鲜,有利于太阳紫色光,黄色光的辐射,能促进茶叶芳香油的积聚,促进茶叶蛋白质、氨基酸等含氮物质的形成与积累。

?

? 三、山区阴、雾天多,阳光经水汽的折射,形成漫色光,茶树的光合作用循序渐进,茶叶不易纤维化,持嫩性较好,不仅维生素、咖啡碱、多酚类物质、蛋白质等,能得到充分蕴存,加工出来的茶叶,色、香、味都较好。而且,幼嫩的芽叶,易于揉捻成条,所以,金骏眉的外形也美观。

?

? 一款好茶之所以受大家的喜欢,是有它独特的优势的。金骏眉茶叶也是如此,它与武夷岩茶一样拥有自己的先天性条件。加上后期卓越的制茶工艺,才能使金骏眉成为一款好茶。

相关文章

您选购了件商品,总金额:

收货信息
姓名: 手机:
配送区域:
详细地址:
配送方式:

配送方式:

付款金额:

留言:
直接电话订购吧:
400-400-400
马头岩简介 马头岩产品 马头岩新闻 加盟马头岩 茶叶在线问答 马头岩博客 网站地图
闽ICP备13004748号 ? 2005-2019 武夷山市马头岩茶叶研究所 版权所有,并保留所有权利。